Schule Brugg: Kindergarten, Primar- und Oberstufe

Die Schule Brugg besteht aus 11 Kindergartenabteilungen, 4 Schuleinheiten Primarschule (Au-Erle, Bodenacker, Stapfer, Umiken) und 3 Oberstufeneinheiten (Freudenstein, Hallwyler, Langmatt). Etwa 1’300 Schülerinnen und Schüler werden in über 70 Abteilungen von mehr als 170 Lehrpersonen unterrichtet.

Übersicht offene Stellen an der Schule Brugg

• Schule Brugg: Gesamtschulleitung, Stellenantritt 01.08.2018; Pensum 80 - 100%
  • Primarschule Stapfer: Logopädie, Stellenantritt 01.08.2018; Pensum ca. 20 Wochenlektionen
Weitere Informationen zu allen Stellen sind unter den entsprechenden Schuleinheiten zu finden. Die Schule Brugg freut sich auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Infolge Pensionierung des bisherigen Stelleninhabers suchen wir auf den 1. August 2018

einen Gesamtschulleiter / eine Gesamtschulleiterin 80 – 100 %

Die Schule Brugg hat eine Zentrumsfunktion und umfasst rund 1300 Schülerinnen und Schüler. Wir führen alle Schulstufen der aargauischen Volksschule in vier Unter- und drei Oberstufenschulhäusern sowie sieben angegliederten Quartierkindergärten. 170 Lehrpersonen, 30 Assistenzpersonen und fünf Schulleitungen unterrichten und fördern die Schülerinnen und Schüler in 70 Abteilungen.

Ihre Aufgaben

• Operative Gesamtleitung der Schule Brugg in Zusammenarbeit mit Schulleitungen und Schulverwaltung
  • Führung und Koordination der Weiterentwicklung der Schule Brugg
  • Zusammenarbeit mit Schul- und Gemeindebehörden sowie mit den kantonalen Instanzen
  • Finanzverantwortung im Rahmen des Budgets
  • Kompetente Vertretung der Schule Brugg nach aussen

Ihr Profil

• Pädagogische Grundausbildung mit abgeschlossener Ausbildung als Schulleiter/in oder vergleichbarer Führungsausbildung
  • Mehrjährige Führungserfahrung in einer Schulleitungsfunktion
  • Ausgewiesene Führungs- und Managementkompetenzen in Bezug auf anstehende Projekte in der Bildungslandschaft sowie den damit verbundenen Veränderungsprozessen
  • Fähigkeit zum vernetzten Denken und Handeln
  • Hohe Sozialkompetenz, Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie die Fähigkeit, unterschiedliche Meinungen zusammenzuführen, Gemeinsamkeiten zu fördern und andere zu motivieren
  • Belastbare, flexible und offene Persönlichkeit
  • Sie verfügen über einen strukturierten, lösungsorientierten und effizienten Arbeitsstil
  • Sie nehmen Vielfalt als Chance wahr und begegnen Herausforderungen kreativ

Ihre neue Stelle

• Eine vielschichtige Schule mit Gestaltungsspielraum
  • Motivierte und engagierte Schulleitungen
  • Ein Umfeld, das an Weiterentwicklung interessiert ist
  • Eine fortschrittlich denkende, aktive Schulbehörde
  • Eine professionelle und eingespielte Schulverwaltung
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit guter Infrastruktur

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre vollständige Bewerbung bis zum 20.12.2017 an folgende Adresse: Schulpflege Brugg, Wildenrainweg 2, 5200 Brugg oder schulpflege@brugg.ch.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne der jetzige Stelleninhaber, Herr Peter Merz, Telefon: 056 460 20 52 oder die Präsidentin der Schulpflege, Frau Evelyn Ziegler, Telefon 056 442 67 34 oder 079 517 33 78.