Tagesstrukturen: Früh- und Randstundenbetreuung

Frühbetreuung von 06.45 bis 08:15 Uhr

• Betreuungsangebot: Frühbetreuung 1 von 06.45-07.30 Uhr und Frühbetreuung 2 von 7.30 bis Unterrichtsbeginn oder bis zur Randstundenbetreuung
  • Kosten pro Wochentag und Jahr für Frühbetreuung 1+2: SFr. 320.-
  • Kosten Frühbetreuung 2 pro Wochentag und Jahr: SFr. 180.-
  • Die Betreuung findet bereits ab einem angemeldeten Kind statt.
  • Der geschuldete Betrag wird Ihnen zu Beginn jedes Semesters in Rechnung gestellt.
  • Die Anmeldung ist für das ganze Schuljahr verbindlich. Austritte sind nur auf Semesterende möglich und müssen der Schulverwaltung schriftlich mitgeteilt werden.
  • Das Angebot der Frühbetreuung gilt für Kinder der Primar- und Kindergartenstufe. Die Frühbetreuung gewährleistet aber keine Betreuung auf dem Weg vom Schulhaus zum Kindergarten.

Randstundenbetreuung für die unterrichtsfreie Zeit während der Blockzeiten

• Dieses Angebot besteht für Kinder, welche während der Blockzeiten von 08.15-09.00 Uhr oder von 11.00-11.45 Uhr keinen Unterricht haben.
  • In jedem Schulhaus befindet sich ein Betreuungsraum, ausgestattet mit diversen Spiel-, Betätigungs- und Lesemöglichkeiten. Die Kinder werden je nach Teilnehmerzahl von 1 - 2 Betreuungspersonen beschäftigt und beaufsichtigt.
  • Das Angebot der Randstundenbetreuung ist freiwillig und unentgeltlich.
  • Eltern haben die Möglichkeit, ihre Kinder für die Randbetreuungszeiten anzumelden. Die Anmeldung ist für ein Jahr verbindlich. Austritte während des Schuljahres müssen schriftlich der Schulverwaltung mitgeteilt werden.

Wichtig!!

• Ihre Anmeldung für Betreuungsstunden wird von der Schulverwaltung vor dem Betreuungsstart bestätigt.
  • Weitere Informationen über das Betreuungsangebot werden bei Bedarf hier publiziert.
  • Falls Sie Fragen dazu haben, zögern Sie nicht, uns anzurufen. Wir sind über Telefon 056 460 20 50 oder via e-Mail: susanne.mueller@brugg.ch erreichbar.
  • Kinder, welche z.B. aus Krankheitsgründen einmal die angemeldete Betreuungsstunde nicht besuchen können, müssen von den Eltern telefonisch abgemeldet werden:
  • Schulhaus Bodenacker, Pavillon an der Seidenstrasse , Telefon: 079 105 72 32
  • Schulhaus Erle, UG, Telefon: 056 521 38 18