Primarschule und Kindergarten Umiken: offene Stellen

Wer wir sind

Die Schule Umiken (seit 2010 Teil der Schule Brugg) ist eine kleine, familiäre und überschaubare Mehrklassenschule, welche seit 2007 integrativ geführt wird. Die rund 100 Kinder werden in einer Kindergartenabteilung und vier Primarabteilungen altersdurchmischt unterrichtet. Das kleine Team arbeitet intensiv und motiviert zusammen. Blockzeiten, Hausaufgabenbetreuung, Schulsozialarbeit und Logopädie gehören ebenso zu unserem Schulalltag wie Projekte in altersgemischten Lerngruppen.
Die 4 Abteilungen der Primarschule Umiken werden in je zwei parallel geführten und altersdurchmischten Unterstufen- und Mittelstufenabteilungen nach den pädagogischen Grundsätzen des altersdurchmischten Lernens geführt.

Wir suchen:

Lehrperson Primarschule

Aufgaben:

Wir suchen 2 Klassenlehrpersonen für zwei parallel geführte altersdurchmischte Abteilungen der Mittelstufe (Primar 4-6) im Schulhaus Umiken.

Anforderungen:

Idealerweise können Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Primarlehrperson mit Unterrichtsberechtigung für Französisch und/oder Englisch vorweisen und sind zu einer engen Zusammenarbeit im Team bereit.

Angebot:

Wir bieten einen Arbeitsplatz in einem engagierten und aufgeschlossenen Team, vernetzte Klassenzimmer, klare Abläufe und Prozesse.

Kontakt:

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis am 27. März 2019 an Schulpflege/Schulleitung, Wildenrainweg 2, Postfach, 5201 Brugg oder per Mail an: inge.habegger@brugg.ch. Weitere Auskunft erteilt Herr Siegbert Jäckle, Gesamtschulleiter (Telefon 056 460 20 51).

Lehrperson Schulische Heilpädagogik

Aufgaben:

Wir suchen per 1.8.2019 eine schulische Heilpädagogin / einen schulischen Heilpädagogen für unsere Schule Umiken, an welcher die 5 Abteilungen in altersdurchmischten Abteilungen geführt werden.

Anforderungen:

Wir suchen idealerweise eine Person, welche die abgeschlossene Ausbildung als schulische Heilpädagogin / als schulischer Heilpädagoge vorweisen kann oder bereit ist, diese berufsbegleitend zu erwerben.

Angebot:

Es erwartet Sie ein aufgeschlossenes und innovatives Team, vernetzte Klassenzimmer, gute und enge Zusammenarbeit, klare Gefässe für den Fachaustausch und Arbeit in einem engagierten Team, klare Abläufe und Prozesse, familiäres Schulhausklima.

Kontakt: