Verein Familienzentrum Brugg

Angebote des Vereins Familienzentrum Brugg

Das Familienzentrum in Brugg ist ein Treffpunkt für alle Väter, Mütter und Kinder. Sie haben in unserem Haus die Möglichkeit, ausserhalb der eigenen vier Wände Kontakte zu knüpfen, an Aktivitäten teilzunehmen oder eigene Ideen einzubringen. Die Angebote richten sich zum grossen Teil an Eltern mit Vorschulkindern.

Ein Ort für Kontakte und Austausch

• Eltern-Kind-Treffs für Eltern mit ihren Kindern von 0 bis 4 Jahren
  • Babies & tots (für englisch sprechende Eltern mit ihren Kindern bis 4 Jahren)
  • Tschechischer Eltern-/Kindernachmittag
  • Aktivitäten für Familien wie Bastelnachmittage, Minidisco, Familien-Grill, Samichlaus-Besuch, Kinderkleiderbörse, Halloween-Party
  • Professionelle Kinderbetreuung und Spielgruppe, an vier Vormittagen pro Woche
  • Raumvermietungen für Familienfeste, Kindergeburtstage, Kursgruppen etc.

Ein Ort für Information und Kurse

• Informations- und Koordinationsstelle für familienergänzende Kinderbetreuung
  • Suchen Sie einen Betreuungsplatz für Ihr Kind? koordination@familienzentrum-brugg.ch oder Tel. 079 579 38 65 (Montagvormittag und Donnerstag)
  • Kurse für Eltern zu aktuellen Themen des Familienalltags (STEP-Kurs, Notfälle bei Babys und Kleinkindern, etc.) Kurse für Kinder (Selbstverteidigungs-Kurs, Knigge-Kurs, etc.)

Der Verein Familienzentrum wird finanziell getragen von der Stadt Brugg, den Mitgliedern sowie Spendern und Sponsoren.

Verein Familienzentrum Brugg
Laurstrasse 11; 5200 Brugg