Schulsport Angebot Schule Brugg

Suchen Sie eine sinnvolle Freizeitbetätigung für Ihr Kind? In einem Kurs des Schulsportangebotes der Schule Brugg lernt ihr Kind eine spannende Sportart kennen und kann seine körperlichen, aber auch psychischen und sozialen Fähigkeiten entwickeln.

Das Schulsportangebot der Schule Brugg ist Teil der Institution Jugend und Sport, welche durch den Bund und die Kantone in partnerschaftlicher Zusammenarbeit geführt wird.

Diese Institution fördert den jugendgerechten Sport, ermöglicht Kindern und Jugendlichen, Sport ganzheitlich zu erleben und mitzugestalten. J+S unterstützt unter pädagogischen, sozialen und gesundheitlichen Gesichtspunkten die Entwicklung und Entfaltung junger Menschen.

Die Schule Brugg führt seit vielen Jahren ein abwechslungsreiches Angebot an verschiedenen Sportarten für unterschiedliche Altersgruppen.
J+S Kinder Kiga - 4. Klasse
J+S Jugendliche 5. - 9. Klasse