Primarschule Stapfer und Kindergarten: eine offene Stelle

Das Stapfer-Team besteht aus 26 Lehrpersonen (Klassen – und Fachlehrpersonen). Wir führen im aktuellen Schuljahr 11 Primarabteilungen, 1 Einschulungsklasse (im Stapferschulhaus) und 3 Abteilungen Kindergarten (Stadt und Bilander). Seit August 2009 unterrichten wir integrativ.
Grundlage unserer Unterrichtsentwicklung ist die Arbeit im Unterrichtsteam.
Im Stapferschulhaus besteht ein gutes Angebot an Tagesstrukturen (Mittagstisch und Betreuung am Morgen) sowie Hausaufgabenbetreuung. Das Kollegium legt Wert auf ein gutes Schul- und Unterrichtsklima. In den letzten Jahren haben wir verschiedene grössere kulturelle Projekte durchgeführt.

Per 01.09.2018 oder nach Vereinbarung suchen wir

eine Logopädin / einen Logopäden, Pensum 18-22 Wochenlektionen

Was wir bieten:

• Arbeit in einem engagierten und offenen Schulhaus-/Kindergartenteam mit gut eingespielter Zusammenarbeit.
  • gute Infrastruktur.
  • Eingespielte Vernetzung mit den verschiedensten Förderangeboten.
  • Klare Abläufe und Prozesse.

Was wir erwarten:

• Abgeschlossene Ausbildung als Logopädin.
  • Sicheres und authentisches Auftreten, klar überlegt in Ausdruck und Handeln (Vorbildfunktion).
  • Engagement und Wille zur qualitätsbewussten Weiterentwicklung des Logopädieangebots.
  • Ofene und klare Kommunikation intern und extern.
  • Offene Zusammenarbeit mit allen Partnern und Stellen.

Weitere Auskünfte erteilt die Schulleiterin Barbara Iten (sl.stapfer@brugg.ch; 079 754 06 50) oder der Gesamtschulleiter Siegbert Jäckle (siegbert.jaeckle@brugg.ch; 056 460 20 52)

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis am 24.08.2018 an die

Schulleitung/Schulverwaltung (inge.habegger@brugg.ch)

Doppelkindergarten Bilander

Der Doppelkindergarten Bilander liegt nahe dem Zentrum in Brugg in einem Quartier zwischen einer grösseren Überbauung und Einfamilienhäusern. Der im Quartier laufende Generationenwechsel hat die Kinderzahlen stark ansteigen lassen. Der über 30-jährige Kindergarten wurde kürzlich neu erstellt.

Kindergarten Stadt

Der Kindergarten Stadt ist im Parterre in der "Keller-Villa" untergebracht und liegt in einem grossen Park zentral in der Stadt.

Weitere informationen zur Primarschule Stapfer

--> zur Homepage der Primarschule Stapfer