Primarschule Stapfer und Kindergarten offene Stellen

Das Stapfer-Team besteht aus 35 Lehrpersonen (Klassen – und Fachlehrpersonen). Wir führen im aktuellen Schuljahr 12 Primarabteilungen, 1 Einschulungsklasse (im Stapferschulhaus) und 4 Abteilungen Kindergarten (Freudestein, Stadt und Bilander). Seit August 2009 unterrichten wir integrativ.
Grundlage unserer Unterrichtsentwicklung ist die Arbeit im Unterrichtsteam.
Im Stapferschulhaus besteht ein gutes Angebot an Tagesstrukturen (Mittagstisch und Betreuung am Morgen) sowie Hausaufgabenbetreuung. Das Kollegium legt Wert auf ein gutes Schul- und Unterrichtsklima. In den letzten Jahren haben wir verschiedene grössere kulturelle Projekte durchgeführt.

Per 1. August 2019 (Beginn Schuljahr 2019/2020) suchen wir

Lehrperson Schulische Heilpädagogik 25-28 Wochenlektionen

Aufgaben:

Wir suchen per 1.8.2019 eine schulische Heilpädagogin / einen schulischen Heilpädagogen für unsere Primarschule im Zentrum von Brugg.

Anforderungen:

Wir suchen idealerweise eine Person, welche die abgeschlossene Ausbildung als schulische Heilpädagogin / als schulischer Heilpädagoge vorweisen kann oder bereit ist, diese berufsbegleitend zu erwerben.

Angebot:

Es erwartet Sie ein aufgeschlossenes und innovatives Team, vernetzte Klassenzimmer, gute und enge Zusammenarbeit, klare Gefässe für den Fachaustausch und Arbeit in einem engagierten Team, klare Abläufe und Prozesse, familiäres Schulhausklima.

Kontakt:

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Schulpflege/Schulleitung, Wildenrainweg 2, Postfach, 5201 Brugg oder per Mail an: inge.habegger@brugg.ch. Weitere Auskunft erteilt Herr Siegbert Jäckle, Gesamtschulleiter (Telefon 056 460 20 51).

Lehrperson Primarschule 28 Wochenlektionen

Aufgaben:

Wir suchen per 1.8.2019 eine Primarlehrperson für ein Vollpensum an einer 6. Primar (inkl. Klassenlehrperson ohne Fremdsprachen). Stellenteilung ist möglich.

Anforderungen:

Wir suchen idealerweise eine Person, welche die abgeschlossene Ausbildung als Primarlehrperson vorweisen kann.

Angebot:

Wir bieten einen Arbeitsplatz in einem engagierten und aufgeschlossenen Team, vernetzte Klassenzimmer und klare Abläufe und Prozesse.

Kontakt:

Doppelkindergarten Bilander

Der Doppelkindergarten Bilander liegt nahe dem Zentrum in Brugg in einem Quartier zwischen einer grösseren Überbauung und Einfamilienhäusern. Der im Quartier laufende Generationenwechsel hat die Kinderzahlen stark ansteigen lassen. Der über 30-jährige Kindergarten wurde kürzlich neu erstellt.

Kindergarten Stadt

Der Kindergarten Stadt ist im Parterre in der "Keller-Villa" untergebracht und liegt in einem grossen Park zentral in der Stadt.

Weitere informationen zur Primarschule Stapfer

--> zur Homepage der Primarschule Stapfer