Commitment der Schule Brugg

Die Schule Brugg ist organisiert.

Die wichtigen Abläufe in der Schule Brugg sind im Schulführungshandbuch als Prozesse beschrieben.

Es gibt eine verbindliche Jahresplanung auf der Ebene der Gesamtschule und der Schuleinheiten.

Die Schule Brugg ist vernetzt.

Die Schule Brugg nutzt vorhandene Ressourcen und optimiert diese durch Vernetzung und Zusammenarbeit.

Die Schule Brugg nutzt Dienstleistungen externer Partner.

Die Schule Brugg erfüllt die an sie gestellten Aufgaben in hoher Qualität.

Im Zentrum des Wirkens der Schule Brugg stehen die Schülerinnen und Schüler. Die Mitarbeitenden handeln professionell und mit hoher Eigenverantwortung.

Die Schule Brugg fördert mit den vorhandenen Ressourcen die Kinder und Jugendlichen wirksam in den Schlüsselkompetenzen.

Die Schule Brugg ist eine lernende Organisation.

Die Schule Brugg reflektiert regelmässig ihre Handlungen und deren Wirkung. Aus den eingeholten Feedbacks lernt sie und entwickelt sich weiter.

Die Schule Brugg ist ein attraktiver Arbeitgeber:

Die Mitarbeitenden werden ernst genommen so wie in ihrer Arbeit und Entwicklung unterstützt.

Die Schule stellt eine gute Infrastruktur bereit.