Primarschule und Kindergärten Bodenacker: offene Stelle

--> zur Homepage der Primarschule Bodenacker

Wer wir sind

Die Primarschule Bodenacker liegt im Westquartier der Stadt Brugg und ist das neuste Schulhaus. Dem Primarschulhaus ist ein Doppelkindergarten angegliedert. Jede Klasse der Primarschule ist einfach geführt. Der Anteil der Kinder mit multikulturellem Hintergrund ist hoch. Der Umgang im Schulhaus Bodenacker mit dieser Herausforderug, die mehr als Bereicherung als Belastung empfunden wird, ist professionell. Verschiedene schulhausinterne Aktivitäten, auch in Zusammenarbeit mit dem Quartier, sind im Jahreslauf fest verankert. Der Chor ist ein fester Bestandteil der Schulhauskultur. Die Integration wird an der Primarschule Bodenacker von einem engagierten und innovativen Team gelebt und von schulischer Heilpädagogin und Logopädin vor Ort unterstützt. Die dazu erforderliche Unterrichtsentwicklung wird durch die Steuergruppe geplant, im Team und in den Unterrichtsteams umgesetzt. Die Schule ist stark im Quartier verwurzelt, der Kontakt mit den Eltern wird gepflegt und viel Wert auf gemeinsame Aktivitäten sowie eine gute Schulhauskultur gelegt.

Wir suchen per 1. August 2019:

DaZ-Lehrperson am Kindergarten

Aufgaben:

Wir suchen eine Kindergartenlehrperson für den Kindergarten Bodenacker (Unterricht am Dienstag- und Donnerstagvormittag).

Anforderungen:

Wir suchen eine Kindergartenlehrperson mit abgeschlossener Ausbildung, welche zusätzlich über die Berechtigung für den DaZ-Unterricht verfügt, eine hohe Bereitschaft zur engen Zusammenarbeit mit den beteiligten Lehrpersonen zeigt und sich gegenüber anderen Kulturen aufgeschlossen gibt.

Angebot:

Es erwartet Sie ein Arbeitsplatz in einem engagierten, fröhlichen und aufgeschlossenen Team, ebenso klare Abläufe und Prozesse.

Kontakt:

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis am 27. März 2019 an Schulpflege/Schulleitung, Wildenrainweg 2, Postfach, 5201 Brugg oder per Mail an: inge.habegger@brugg.ch. Weitere Auskunft erteilt Herr Siegbert Jäckle, Gesamtschulleiter (Telefon 056 460 20 51).